Monday, January 19, 2009

Fashion Blog

yayy...,
gw laki suka sm blog nya diana rikasari
.(dianarikasari.blogspot.com)
selain blog nya keren..,juga bisa kasih inspirasi about fashion!!!

gw tau blognya itu pas masuk kategori "rated stylish"
di gogirl magazine..,
saluttt...,
(^;^)V

2 comments:

viy's boutique said...

hai fashionistaa^^

daku mau promosi online shop qu yg baruuuu aja dirilis,,
lam kenal ya^^

silakan browse di

http://viychub.multiply.com

ada baju-baju dan tas-tas keren^^
semuanya langsung dan ASLi diimpor dari Korea dan tentunya berkualitas

dijamin ga nyesel deh^^
okaiy,,thanx fashionistaa

viy's boutique said...

hai onikchan^^
gw suka isi blog2 lu, bikin ngiler semua,hehe

daku mau promosi online shop qu yg baruuuu aja dirilis,,
lam kenal ya^^

silakan browse di

http://viychub.multiply.com

ada baju-baju dan tas-tas keren^^
semuanya langsung dan ASLi diimpor dari Korea dan tentunya berkualitas

dijamin ga nyesel deh^^
okaiy,,thanx onik..wait ur browse to my multiply

 
3 Columns Blogger Template by Amanda at BloggerBuster